首页>财经 > 正文

苹果中国iPhone售后大调整:维修更方便、更快捷

2021-03-30 11:07:24来源:快科技

现在苹果宣布了一个售后调整的公告,其实更准确的来说是,放开了非官方售后的门槛,而这其中也包含了中国。

苹果今天宣布,将独立维修商计划(Independent Repair Provider Program)拓展到包括中国在内的 200 多个国家和地区,几乎覆盖所有销售苹果产品的市场。独立维修商计划最早于2019年推出,旨在为维修店提供获得正版零件、工具、维修手册和诊断程序的机会,以便对苹果设备进行保修期外的维修。

各种规模的维修商,包括那些非苹果授权维修商,都能获得苹果的正版零件和维修手册,为苹果产品提供 "安全可靠的维修"。苹果公司为独立维修店提供与AASP和苹果零售店相同的免费培训和工具。

据苹果公司介绍,目前在美国、加拿大和欧洲有超过 1500 家独立维修商。加入该计划不需要任何费用,但维修提供商必须有一名经过苹果认证的技术人员来进行维修。苹果表示,认证过程 "很简单",而且是免费的,当员工成为认证技师后,符合条件的维修提供商就能以与AASP相同的价格购买苹果原装零部件和工具。

对于用户而言,这无疑是方便的,因为不用想要去修理iPhone等产品,可以不用去苹果官方排队了,至少第三方也是可以享受到官方正版配件,大家感觉如何?

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]