首页>财经 > 正文

标致新车首现身:全新LOGO吸睛 百年站立小狮子设计被取消

2021-03-18 17:18:58来源:快科技

在全新标致308发布前夕,该车官图被泄露,全新LOGO十分吸睛。
 
3月18日,有外媒曝光了一组全新标志308的官图,新车作为换代车型,将基于EMP2平台打造,使用了全新的设计理念,用了标致的全新LOGO。
 
从官图来看,全新308前脸非常新潮,采用倒梯形的熏黑中网非常运动,在中网的上方还有“308”字样。大灯则为“泪眼”式造型,引擎盖还有隆起,增加了力量感。
 
值得一提的是,全新308还首次采用了标致全新品牌LOGO,从原来的一直站立起来的狮子变成了一只盾牌中雄狮,底色为黑色,在雄狮的上方还有标致的英文“PEUGEOT”,文字、雄狮还有盾牌轮廓都使用了银色,非常霸气。
 
 
标致放弃立狮,重新用回盾形狮头,并进行扁平化处理,也是顺应标致电气化战略的表现。
 
内饰方面,新车中控台采用极具层次感的设计,全液晶仪表盘搭配双辐式多功能方向盘,中控中央悬浮设计的多媒体触控屏加上按键式电子换挡机构,让新车的科技感得到展现。
 
据悉,全新标致308提供纯燃油版和插电混动版可选,其中前者预计搭载1.2T涡轮增压三缸汽油发动机,最大功率或为110马力至132马力之间;同时还有1.5T涡轮增压四缸柴油发动机,最大功率132马力。
 
而插电混动版则搭载110马力的电动机与150马力的涡轮增压发动机相结合的混动系统,并配以12.4kWh的锂离子电池组,其纯电续航里程约为60公里。
Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]