首页>财经 > 正文

《速度与激情9》首映日期再次跳票:延期至6月25号

2021-03-05 10:18:07来源:快科技

环球小幅押后《速度与激情9》首映日期,由目前的5月28号延至6月25号,以契合美国国内疫情形势。

该片原定2020年5月22号首映,现延期一年有余。考虑到纽约地区影院定于本周末启封投运,但座位数被限制在三成接待能力以下,延期一个月可使院线有充裕的时间恢复全部接待能力,在人潮汹涌的暑期档迎接伐木累回归。

真·暑期档应景作品——环球出品的动画片《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》(Minions:The Rise of Gru)则让出暑期档,首映日由今年7月2号改至明年7月1号,延期一整年。

五月档只剩一部超级大片还在坚守,即漫威的《黑寡妇》(5月7号)。是退守踩踏概率颇高的下半年还是如期(双轨)发行,迪斯尼内部各方势力正在激烈交锋积极协商。

另外,网飞出资1500万美元买下跷跷板影业出品的二战电影《肉馅行动》(Operation Mincemeat)北美及拉丁美洲发行权。

该片由英国导演约翰·马登(恋爱中的莎士比亚、柯莱利上尉的曼陀林)执导,主演是赫赫有名的科林·费尔斯(国王的演讲、王牌特工)。《猜火车》及《大西洋帝国》中的凯莉·麦克唐纳(Kelly Macdonald)也有份出演:

科林·费尔斯于十年前凭跷跷板影业的《国王的演讲》拿下奥斯卡最佳男主角奖,据说《肉馅行动》也有拿奖的打算。影片描述二战期间盟军在发起西西里登陆战前夕,将一具无人认领的流浪汉尸体伪装成身怀敏感信息不幸坠机溺亡的英国军官,封在干冰罐中运上潜艇。

潜艇偷偷接近西班牙近海,在合适的洋流条件下投放尸体及公文包,将假情报喂给潜伏在西班牙的德国间谍,导致德军统帅误判对手登陆地点。盟军凭此以较小代价夺取了地中海枢纽西西里。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]