首页>财经 > 正文

Lime计划投资5000万美元:用于扩展25个城市共享单车业务

2021-03-02 09:42:53来源:IT之家

3月1日消息 根据外媒 techcrunch 消息,共享电动车企业 Lime 今日表示,将投资 5000 万美元用于扩展共享单车业务。这一笔投资用于将业务扩展至北美、欧洲、澳大利亚、新西兰地区的 25 个城市。如果这笔投资计划顺利完成,该公司业务的覆盖范围将增至全球 50 个城市。

该公司最新一代的电动车 6.0 版本即将发布。这款车升级了电动机的功率以及电池容量,将此前位于前轮的电机移至后轮。此外,新车采用电子方式切换机械链条以及电动机。这款新的自行车预计将于今年夏天问世。

该公司负责人表示,新款电动车的生产使用自有资金,没有依赖外部投资者。该公司于 2020 年首次实现完整季度的盈利。

IT之家了解到,Lime 6.0 电动自行车还提升了低速的操控性,爬坡能力也提升。该公司除了提供共享电动自行车以外,还有电动摩托车、滑板车可供选择。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]