首页>财经 > 正文

泰格伍兹车祸事故车型曝光:捷尼赛思GV80为活动指定合作用车

2021-02-25 09:37:42来源:快科技

据媒体报道,当地时间23日凌晨,45岁的高尔夫传奇巨星老虎泰格·伍兹在洛杉矶遭遇了一次严重车祸,腿部多处受伤,庆幸伤势没有生命危险。

目前,伍兹已经接受了手术,并且恢复了意识。

报道称,警方第一时间披露了伍兹的事故原因,这次不是酒驾,超速是伍兹出事的原因之一。警方表示,当时伍兹系着安全带,这是他从这起车祸中死里逃生的关键,“能活下来很幸运”。

从事故现场来看,伍兹的座驾是一辆捷尼赛思GV80。事发时,泰格·伍兹独自驾车参加某高尔夫球相关活动,捷尼赛思GV80为活动指定合作用车。

捷尼赛思隶属于现代汽车旗下的高端品牌,GV80定位中大型SUV,在海外市场售价为43万元人民币,搭载2.5T四缸以及2.5T V6发动机,竞争对手锁定为奔驰GLE、宝马X5、奥迪Q7。对于这样一款车型, 网友表示“十分低调”。

回顾伍兹的一生,汽车与交通事故时常伴他左右。除去兰博基尼蝙蝠,保时捷卡雷拉GT,梅赛德斯奔驰S65以及雷克萨斯LS460之外,这位高尔夫巨星收藏着大量的别克以及凯迪拉克汽车。

除去市售的凯迪拉克高端SUV凯雷德,别克公司为他提供了两辆未经市售的概念车,某种程度上来讲,也算是支持国货了。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]