Steam中国客户端账户注册页面现已上线:但暂时不能登陆、注册

时间:2020-09-24 09:19:55       来源:IT之家

9 月 23 日消息 据业内分析师 Daniel Ahmad 消息,Steam 中国客户端账户注册页面现已上线,但目前还不允许登陆和注册。

据悉,目前该注册页面已经可以访问,在完成验证电子邮箱的步骤后,页面将跳转至一个由 “pwesports.cn”提供的实名认证页面,“pwesports.cn”是完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司所拥有的域名,这也表明 Steam 中国版客户端由该公司来运营。

不过,由于目前还不能发送验证码,所以无法完成账户注册。

IT之家获悉,Daniel Ahmad 称,在该客户端正式上线后,国内玩家仍可以访问国际版的 Steam。预计该客户端将提供更好的客服支持,以及更适合国内玩家的服务器,但每一款游戏都需经过审批后才能上架。