长安锐程CC蓝鲸版即将上市:悬浮式中控屏设计 1.5T动力大增至180匹

时间:2020-08-17 08:35:51       来源:快科技

性价比向来是国产车一个不小的竞争优势。而以不到10万元的价格,就能够买到国产B级轿车,放在合资品牌中,则是想都不用想的。

日前,我们于长安汽车官方了解到,锐程CC蓝鲸版将于今日正式上市,当前该车已经开启了预售,共推出四款车型,预售价为9.79-11.99万元。按照长安以往的惯例,上市价格往往会比预售价要低一些。

锐程CC蓝鲸版车型,除了在外观方面更加时尚年轻之外,最重要的变化就是换装了长安全新的蓝鲸NE 1.5T发动机,车辆的动力水平大幅提升。

在预售期间,官方就给出了一系列的购车优惠,包括3年零息贷款、6千元置换补贴、终身免费道路救援、下订单至上市,每天50元的增值礼金等。

同时,为了打消消费者对于蓝鲸发动机的质量担忧,官方给出了发动机核心零部件,终身质保的超值政策。

外观部分作为回顾,新车换装了长安系的蓝鲸外观,前脸硕大的进气中网,搭配车身灰红相间的配色,整体更为年轻运动。

车内部分则更为注重科技感的塑造,新车启用了全液晶仪表盘,悬浮式中控屏,搭配真皮与金属拉丝中控面板,增加质感的同时,也将科技和豪华感受很好的结合。

作为一款中型轿车,新车的长宽高分别为4800/1825/1465mm,轴距为2770mm。虽然相较于老牌中型轿车,在车身尺寸上还存在差距,但这样的空间表现,也已超出其价位水平。

动力部分,新车换装了全新的蓝鲸NE 1.5T发动机,最大功率为180马力,峰值扭矩300牛·米,匹配湿式7速双离合自动变速器。