乐高乐园将落户上海金山 未来成全球最大乐高乐园度假区之一

时间:2019-11-07 08:02:42       来源:界面新闻

11月6日,第二届中国国际进口博览会举办期间,上海金山与默林娱乐集团、Kirkbi投资集团、CMC Inc.华人文化集团签署合作协议,正式宣布乐高乐园主题度假区选址上海市金山区。

乐高集团透露,经过近两年的接触、考察、比选、洽谈,乐高乐园把目光投向了上海。上海乐高乐园度假区总投资预计5.5亿美元,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一。

该度假区将融合乐高积木主题元素与中国文化,面向2-12岁儿童的家庭,营造沉浸式亲子互动体验,给孩子们和家庭提供激发想象创意、富有科技感的娱乐体验项目及互动益智课程。除了风格独特的乐高主题乐园外,还将拥有与之配套的全场景式主题酒店。

签约各方将共同出资成立合资公司开发建设上海乐高乐园度假区,并携手成立管理公司运营度假区。

目前,乐高集团已在上海和北京开设了三家品牌旗舰店。KIRKBI投资集团乐高品牌执行主席袁威认为,在过去的五年中,乐高品牌在中国获得了积极的反馈,未来将继续开拓中国市场。预计到2020年底,乐高集团将在中国54个城市拥有超过220家品牌零售店。