1.5T榨出208马力 全新本田思域Si首现身:酷似现款雅阁

时间:2020-10-09 16:00:29       来源:快科技

目前在售的第十代本田思域自2016年上市以来,便凭借着潮流、动感的造型以及出色的动力性能,成为了粉丝口中的“神车”。

虽然全新一代思域还未发布,但种种迹象表明新车在外观设计上更加贴近雅阁。继普通版全新思域专利图曝光后,近日我们又获得了全新思域Si车型的渲染图。

单从外观来看,全新思域前进气格栅上部格栅开口较小,底部格栅有较大的进气口,整体看上去和现款雅阁有几分神似。

新车定位在标准版思域和思域Type R之前,其外观上最大的不同就是配备了更加夸张的运动套件,包括熏黑的轮圈、外后视镜、头灯、车窗饰条等。

根据以往历代Si车型的规律,Si车型原厂便带有后尾翼。相比现款,全新Si车型的尾翼造型低调了许多,尾灯不是传统的红色灯体,采用了熏黑效果的透明灯体,具有北美街车风格。

目前新车动力没有更多消息,预计全新思域Si车型将继续搭载1.5T高功率涡轮增压发动机,最大功率208马力,峰值扭矩260牛·米。

至于普通版全新思域,将搭载低功率1.5T发动机,最大功率177马力。据悉,除了传统纯燃油动力,本田最新的e:HEV混动系统未来一定会出现在新车上。

当然了,作为本田知名的全球车型,新车不排除未来推出插混以及纯电车型的可能性。