>首页> IT >

B社重大失误 3A巨制《毁灭战士:永恒》刚发售即遭完美破解

时间:2020-03-20 17:12:13       来源:快科技

血肉横飞的FPS大作《毁灭战士:永恒(DOOM Eternal)》今日正式发售,该作由id Software开发、Bethesda发行,也是DOOM系列在2016年重启之后的第二款作品。

然而没想到的是,还没等热乎起来,游戏就被破解了。

本次出手的黑客或者破解组织还不清楚,而且奇葩的是,这次并非Denuvo加密失效,而是贝塞斯达启动器中居然泄露了DRM-Free的游戏exe文件。俄国玩家率先测试并确认,免加密的exe可以直接带起Steam版。

目前,本作在Steam拿到数百个特别好评,标准版价格199元,且支持简体中文和字幕。

不过,由于剧情设定较为暴力,本作为PG18评级。

根据官方介绍,此次的毁灭战士可配备肩扛式火焰喷射器、可伸缩腕带式利刃、升级版枪械、模组以及能力等,还能从敌人身上攫取你的所需,从而成为终极屠魔战士:壮烈击杀可获得额外的生命值;焚烧可增强护甲;使用链锯击杀恶魔可囤积弹药。

配置有要求方面,1080P推荐GTX 1060 6GB、GTX 970 4GB或以上,4K推荐RTX 2080 Ti。另外,本作不设帧率限制,理论上可摸到1000fps。