首页>新闻 > 正文

外汇天眼教你怎样简单判断一个外汇平台的mt4白标和主标

2021-03-22 15:19:58来源:财讯网

在外汇行业中鉴别外汇黑平台有许多方法,大多数人都是看交易商的监管牌照,看监管牌照固然有效,但少有人会关注交易商的MT4/5信息,其实交易商的MT4/5也能给我们提供很多信息,帮助我们鉴别黑平台。

MT4/5交易商是常用的外汇操盘软件,由迈达克公司生产。要想查询一个交易商的MT4/5信息也很简单,投资者只需下载外汇天眼APP,搜索交易商信息,点击“MT4/5鉴定”,便能查询交易商的MT4/5信息。

image.png

打开后投资者需重点关注以下几点。

1.是主标、白标还是盗版?

盗版自是不必说,黑平台无疑,如若该交易商是白标平台,白标平台获取成本低,是黑平台的常用交易平台,投资者需保持警惕,

2.交易商平台全称。

在交易商的MT4/5信息中,显示了交易商的全称,投资者可根据全称在官方的MT4/5平台查询该交易商,若无法查到,则该平台存在极大问题,投资者须远离。

image.png

3.服务器地址信息。

若服务器地址全在中国,无疑也是黑平台,中国外保证金业务还未开放,因此交易商一定有一个服务器是在国外。另外如果在牌照监管国都没有一个服务器,投资者也需保持警惕,该交易商有巨大的跑路风险。

最后提醒大家,有不少主标的平台也出现过暴雷携款潜逃的现象,因此投资者还需密切关注交易商的其他信息,才能避免损失。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]