首页>新闻 > 正文

洗碗机成为厨电新宠,快Pick阿诗丹顿水槽式洗碗机吧!

2021-03-04 16:37:50来源:财讯网

      根据行业知名媒体奥维云网(AVC)数据显示,2020年洗碗机零售额87.0亿元,同比增长了25.3%,零售量191.9万台,同比大幅提升31.0%,装修配置率也突破10%,逐渐晋升为厨电新宠。

(图源:AVC奥维云网)

不管从终端零售市场还是精装渠道来看,2020年洗碗机市场都取得了高速增长,也带动了整个品类的普及。

洗碗机在中国市场的销售增长正在进入快车道,已经成为我国厨房电器中增长最快的品种。特别是2020年,受疫情影响,家电行业大多品类纷纷遭遇增长压力,而洗碗机却保持了高水的逆势增长。

对于2021年的发展趋势,奥维云网预计2021年洗碗机终端零售额将首次突破百亿达104亿元,同比增幅20%,并且就长远来看,其发展前景非常值得期待。

行业的普及和发展,既需要消费趋势的引导、消费者观念的转变,更需要知名品牌和高质量的产品“打头阵”,进一步扩大生产规模,让洗碗机成为与电视、洗衣机一样的必备家电。

作为厨电领域的领军者,阿诗丹顿致力于为洗碗机的升级与进步做表率,不仅推出划时代产品「阿诗丹顿水槽式洗碗机」,更积极倡导让洗碗机走进千家万户,让消费者真正体会到洗碗机的便利。

免改造 | 无需对厨房进行大规模改造,直接替换原先的备用水槽。

环绕洗 | 瀑布流大冲力清洗,360°高速旋转环绕冲刷。

超快速 | 四种模式档位可供选择,最快18分钟洗净碗筷。

高智能 | 只需轻按启动键,即可全自动洗碗,解放双手。

强杀菌 | 利用对流干燥原理,快速烘干的同时消灭99.99%的细菌。

大容量 | 机体能容纳7口之家的大部分餐盘碗筷,一次洗净。

易清洁 | 主体采用一体化微晶面板,一擦即净,不藏垢。

不堵塞 | 配合阿诗丹顿厨余垃圾处理器使用,轻松粉碎食物残渣。

洗碗自动化的时代已经到来,快来抢先体验阿诗丹顿水槽式洗碗机吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]