阿诗丹顿2021年第一份嘉奖,责任铭刻于心

时间:2021-01-07 17:24:06       来源:财讯网
      艰难的2020年终于熬过去了!!!

众所周知,因为新冠疫情汹涌袭击,全民开启了这异常艰难的抗疫之年,各行各业停业停产百废待兴,虽然疫情还未结束,但到达了全新的2021年,一切将迎来了全新的开始!

新年伊始,阿诗丹顿燃具公司收到了2021年的第一份嘉奖——由湖北省红十字会颁发的“新冠肺炎疫情防控捐赠贡献单位(个人)”证书!

证书到手,是阿诗丹顿的荣誉,更是沉甸甸的责任。在疫情最艰难、最难熬的时期,阿诗丹顿集全体之力向湖北红十字会捐赠100,000元,缓解了医疗防护物资严重短缺的现实难题。

而后在自身熟悉的燃气热水器、壁挂炉领域深根细作,用科学有效的方法降低疫情传播风险,倡导行之有效的防疫技巧,“责任”二字深刻在每个阿诗丹顿员工的心中。

疫情汹涌,却也涌现出无数感人肺腑的人和故事,有些人像钟南山院士一样奋战一线,为群众的生命安全保驾护航,有些像阿诗丹顿一样捐款捐物,尽己所能成为抗疫背后的中坚力量,是全国人民齐心抗疫的英雄榜样。

2021年,我们必定战胜疫情,获得全面的胜利!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。