沙利文、鲸平台、头豹联合授予康龙化成(北京)新药技术股份有限公司 “2020生物科技行业年度榜单最佳创新增长企业”认证

时间:2020-12-29 15:18:40       来源:财讯网
      Comment by 张雨晨: 填写奖项/认证名称

基于近几年对中国生物科技行业市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan,以下简称"沙利文")、20万财经记者平台鲸平台、Kaas平台型国民云研究院头豹研究院(以下简称"头豹"),联合授予康龙化成(北京)新药技术股份有限公司(以下简称"康龙化成")"2020生物科技行业年度榜单最佳创新增长企业"认证。

12月28日,在三方联合打造的"2020生物科技及物业管理行业年度榜单"发布盛典现场,由鲸平台负责人廖定峰先生为康龙化成(北京)新药技术股份有限公司代表授予认证证书。

廖定峰先生为公司代表授予证书

以最高水平的研发服务,为新药开发企业添翼

康龙化成是是国际领先的生命科学研发服务企业。贯穿合成与药物化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、药物安全评价、放射标记代谢、工艺研发、GMP生产及制剂研发服务等各个领域,提供包括苗头化合物探索与靶标验证、先导化合物优化、临床前候选药物筛选、新药临床开发和新药上市申报等一体化服务,打造了全方位的药物研发一体化平台。凭借其国际领先技术能力与研发创新效率,为全球范围内的客户提供全面的服务,服务项目渗透药物研发各环节,其专业的高水平药物研发平台协助医药企业缩短新药研发周期,提高研发成功率,降低研发成本,以最高水平的研发服务帮助合作伙伴开发新药。

致力于加强全流程一体化研发服务平台布局,全方位助力药物创新

康龙化成在药物发现、临床前及早期临床开发服务方面处于领先地位,公司持续加强全流程一体化药物研发服务平台建设,包括覆盖药物的一期至三期的人体临床试验及上市后研究的药物临床研究服务,加强药物开发阶段的CMC服务等,为支持合作伙伴的药物发现阶段项目的后续延伸提供完整的研发服务。可为客户真正实现从初始化合物到成品药物的全流程一体化药物研发生产解决方案。公司亦同步支持中国、美国或欧洲的IND申请,通过加速药物开发进程为客户提供灵活性。为充分满足不同类型客户的多样化需求,康龙化成加强了临床开发所需的技术平台建设和全球化研发技术平台布局,呈现更加丰富的服务内容,助力客户加速药物创新。

积淀"员工第一,客户为中心"文化,建立互通关系支柱

康龙化成树立"员工第一,客户为中心"为企业文化核心,在公司、员工与合作伙伴三方的合作中积淀信任关系,在融合价值和提升体验的过程中打造独特的核心竞争力。康龙化成重视员工发展和成长需求,关注员工的原动力和内心体验,打造一支富有活力、凝聚力、强大执行力、极具竞争力的人才队伍。公司一切工作行为、经营活动以合作伙伴为中心,理解通过跨职能协作,为合作伙伴提供专业、高效、多元和全周期的服务。康龙化成创新性的理念支撑企业发展,聚集一流人才团队,并与北美、欧洲、日本和中国的各医药公司/机构保持着长期、稳固的合作关系。

关于2020生物科技行业年度榜单最佳创新增长企业认证

2020生物科技行业年度榜单最佳创新增长企业认证是对企业在收入、市场增长、客户服务、品牌等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的认可。沙利文、鲸平台、头豹三方团队通过深度访谈、行业分析、二手调研等方法,向独立评审团提名了一批具有竞争力的优秀企业。由第三方投融资专家、金融专家、银行家以及著名上市企业家组成的独立评审团对沙利文、鲸平台、头豹三方团队提名的企业,进行严格的评审,决定将"2020生物科技行业年度榜单最佳创新增长企业"授予康龙化成(北京)新药技术股份有限公司。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。