燃气具及时换新,阿诗丹顿与您一起“涨知识”

时间:2020-12-23 16:49:30       来源:财讯网

任何产品都有保质期,燃气具当然也不例外。

一台燃气具不能陪您到天长地久,正常使用年限一般是8年;当然,超期服役也能正常运行,只是偶尔会出现打不着火之类的“小毛病”,关键,超期服役的燃气具容易出现部件磨损、老化等问题,甚至导致使用安全问题。因此,如果家里的燃气具有了一定的年头,要记得及时更新哦!

如何选购燃气热水器?

今天,我们一起来“涨知识”,认识一款换新首选的燃气热水器,关键是可安装在浴室里,非常安全,它就是阿诗丹顿零冷水热水器。

为什么选择阿诗丹顿零冷水热水器?——阿诗丹顿零冷水热水器,三大特点真正实现零冷水无需等待,全程零冷水即开即热,再开启热,中途关水热水二次循环加热,无惧忽冷忽热,满足全屋用水需求。

1)沐浴无需等待

内置水循环加热系统,利用变频循环水泵和单向阀回收水管内的冷水,智能传感器自动巡航监测,快速启动燃烧加热,花洒一开,热水瞬间抵达,告别热水等待。

2)告别忽冷忽热

双阀恒温,C型火排+密闭式燃烧,分段燃烧技术;高速恒温处理芯片+燃气比例调节阀,精准控制、快速调节火量大小,水温差在±0.5℃内;还有低水压启动技术,恒温沐浴,避免忽冷忽热影响沐浴体验。

3)多重安全防护

采用高纯度无氧铜水箱,更耐用,更难氧化,保证沐浴的水质健康。另外还有多重安全防护功能,从旁通防烫技术、高温保护、CO安全系统、电路保护等,全方位保护用户的安全。

水温无波动,享恒温舒适;阿诗丹顿零冷水热水器,打造恒温舒适热水,无惧忽冷忽热,让您及时换新,真正做到随心所“浴”。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。