饿了么企业版荣获“2020中国人力资源科技创新奖”

时间:2020-09-14 12:53:57       来源:财讯网

9月9日, 由HRTech China主办的2020中国人力资源科技年度峰会暨中国人力资源科技创新奖颁奖典礼在深圳举行。饿了么企业版荣获“中国人力资源科技创新奖(产品奖)”。

中国人力资源科技创新奖评选是中国最权威、最创新、最具影响力的人力资源科技评选赛事之一。此次评选,共有超百家来自不同行业的知名企业入围。

奖项评选分为专业评委审核(层层筛选)和大众投票(比拼人气)两个环节。经过激烈的角逐,饿了么企业版最终以优质的产品设计和创新的服务模式脱颖而出。

一直以来,饿了么企业版始终致力于打造线上化、数据化、智能化的企业餐饮管理服务平台,通过探索企业因公消费数字化升级与人力资源管理的共通共融,助力企业人力资源管理方式的创新变革。

凭借在餐饮领域十余年的经验沉淀和敏锐的行业洞察,饿了么企业版提出了一系列创造性的解决方案,帮助企业改善员工的用餐体验,有效提升员工满意度,并打造了多个行业标杆案例。

能够收获这份宝贵的证书,是业界对饿了么企业版在产品创新实践上的高度认可。未来,饿了么企业版将坚持以创新引领发展,通过推动企业餐饮管理数字化升级,为人力资源管理方式创新带来更多可能。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。