防蓝光新国标已实施,ViZiON蔚影告诉你怎么选

时间:2020-07-16 13:06:54       来源:财讯网
      99%防蓝光率、95%防蓝光率……挑选防蓝光眼镜的用户们,一定对这样的说明并不陌生。每天面对电脑办公,孩子上网课,都需要使用防蓝光眼镜,然而在实际选购用户在各大平台上进行挑选时,发现参差不齐的产品简直就是"乱花渐欲迷人眼",无从下手。

就在今年的7月,防蓝光眼镜行业新国标《蓝光防护膜的光健康与光安全应用技术要求》(以下简称"新国标")正式实施,为消费者选购在面对这些琳琅满目的产品不知道如何选购时,提供了一个快速而可靠的购买指南。

在"新国标"中主要提出以下几点:

一、蓝光并非都是有害,有部分波段的蓝光是可调节生物钟。

二、有些产品过度防护,屏蔽了这些有益蓝光,会对人体产生一定的影响。

三、在挑选防蓝光眼镜时,并不是越贵越好。

作为行业中走在研发前沿的德国品牌ViZiON蔚影防蓝光眼镜,在新国标还未实施的时候,就已经开发出符合"新国标"执行标准的专利防蓝光镜片COZY系列,COZY系列不仅在技术方面将镜片提前达到了"新国标"标准,并且将有害蓝光(385nm-445nm)的阻隔率做到约71%,在消费者选购时提供了清晰的筛选条件。

COZY镜片让更多有益蓝光通过

"ViZiON蔚影"COZY系列防蓝光镜片不仅能够阻隔约71%有害蓝光,还能够让80%以上的有益蓝光通过,镜片几乎没有色差。

Cozy镜片让用户视觉更清晰

"ViZiON蔚影"COZY系列防蓝光镜片让用户佩戴时也没有视觉疲劳感,无论是日常工作中使用,还是对孩子成长过程中的色彩识别发育都不会造成影响。

Cozy镜片让用户佩戴更放心

"ViZiON蔚影"COZY系列防蓝光镜片均采用日本进口的PC镜片原材,摔不碎、踩不碎,更是避免了用户使用过程中的意外。

ViZiON蔚影是基于世界光协会现任会长Gabrielle M. Buresch-Teichmann基于对不同波段的光线研究结果作为理论依据,提供不同的阻隔方案,实现对双眼的科学保护。

在"新国标"的实施规范下,防蓝光眼镜市场乱象将会被有效管理,而ViZiON蔚影防蓝光眼镜也将为用户做到了对有害蓝光的更好的防护。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。