姬存希2020被爆打造新奢美妆品牌 进阶品质彰显不凡

时间:2020-06-19 19:41:01       来源:财讯网

姬存希启动2020新奢发展篇章。在消费升级的背景下,互联网的深入发展进一步带来信息的透明化,消费者对品质的需求愈发旺盛,品质消费渐成主流。即使是在更追求品牌和标签的奢侈品行业,随着年轻消费者的入局,品质也成为奢侈品消费中的一个关键词。由此,基于以Z世代为代表的年轻消费者群体的崛起和其所展现出的发展潜力,以个性化、品质化为标志的新奢主义,开始成为奢侈品行业的新风口。正式跨入时尚奢侈品领域的中国美妆品牌姬存希,也将在新奢这一赛道上,通过对国际化品质的诠释,彰显中国当代奢侈品的不凡。

姬存希是第一个登上巴黎歌剧院的中国化妆品品牌

模特走秀

模特走秀

姬存希的品牌发展已经步入第五年。在一片繁荣的中国化妆品市场,每一年都会有无数新兴品牌涌现,但却有许多不过是昙花一现,姬存希之所以展现出旺盛的生命力,离不开其对品质的卓越追求。

姬存希携手国内外优质科研生产团队,姬存希以科学、周密的复合配方为品质保证,满足使用者多种需求,缓解多种症状。姬存希产品每一种成分都具有其特定的功能作用,成分搭配遵循生理发展科学,主成分与辅助成分的比例,符合人体吸收原理。其明星产品蜗牛原液系列,就凭借优质口碑和突出功效,在被誉为国内权威美妆榜单专业风向标的OnlyLady美容天后大赏中,一举拿下“热门面膜单品”和“年度人气面霜单品”两大奖项。除此之外,姬存希还在瑞丽潮流大番榜中拿下“2019年度人气滋养精华霜”和“2019年度最佳修护精华”,再次为消费者提供品质保证。

姬存希太阳镜系列新品

姬存希小晶钻防晒乳水光防晒

姬存希小晶钻防晒乳更轻薄

姬存希沉淀下强大的品牌实力,并在2019年迎来品牌重大升级,正式进入时尚奢侈品行业。2019年10月30日,姬存希登上巴黎歌剧院举办全球战略发布会,其新奢时尚系列新品也在中外模特的演绎下,绽放出璀璨光彩。以其首度推出的新品墨镜系列为例,姬存希太阳镜生产基地位于意大利小镇贝卢诺,这里是全球眼镜生产大区,拥有多家历史悠久的眼镜企业。通过甄选欧洲原材料,并以意大利设计师定制设计、以百道工序精工雕琢,姬存希太阳镜系列呈现出精于细节的高端品质,展现出个性优雅、 古典舒适的新奢风格,是专为亚洲人设计的匠心之作。

姬存希太阳镜系列诠释新奢之美

姬存希小晶钻防晒乳获刘涛代言

姬存希小晶钻防晒乳一瓶多用

姬存希新奢魅力逐步显现。2020年,奢侈品市场将迎来新的机遇与挑战,以持续进阶的品质彰显不凡,新奢姬存希也将为中国奢侈品的发展带来新的活力。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。