孕妇专用营养品,保灵孕宝靠品质赢得上亿准妈妈信赖

时间:2020-01-20 09:14:51       来源:新众网
   做生意的人流行一句话,“得女人者得天下”,是说女性人群在消费中越来越占据主体地位,女性更愿意用自己辛苦挣来的钱来取悦自己。但想要做女人的生意也没那么容易,因为女人天性认真、追求品质,哪怕产品只有一点小瑕疵,也别想逃过女人的法眼。而当女人升级为准妈妈以后,为了肚子里的宝宝,更是把对母婴产品品质的追求,上升到了吹毛求疵的地步,既要货比三家,还要多方打听,甚至还非得找出文献论述才敢相信产品安全有效。但即使在准妈妈们这么严苛的筛选条件之下,保灵孕宝还是成功的走过了三十年,赢得了一亿多准妈妈的支持信赖。这背后,是什么让保灵孕宝得到了上亿准妈妈和妇产科医生的一致认可呢。

保灵孕宝忧孕妇之所忧,解孕妇之所难

很多女人害怕怀孕主要有两个原因,一是担心自己身材走形,难以恢复;二是害怕妊娠反应过大,自己身体不适,吃得不好,影响宝宝成长发育。保灵孕宝作为全世界第一个研制孕妇专用营养保健品的品牌,设身处地的为孕妇解决孕期问题,喝保灵孕宝,可以有效增强准妈妈自身免疫力,预防孕妇贫血,缓解妊娠反应。

像准妈妈怀孕后担心自己营养不足,拼命进补,反而导致胎儿巨大,自身也增重过度;保灵孕宝成分中的叶酸、铁、维生素等营养素,可以有效满足准妈妈孕期营养素需求。准妈妈喝保灵孕宝,无需过度进补,自然不会发胖。

还有孕期由于血容量的上升以及胎儿生长发育的需求大,容易出现缺铁性贫血贫血。孕期贫血不仅孕妈妈自身气色差,易疲惫。对于胎儿的生长发育也有影响,会导致胎儿发育迟缓,早产甚至是胎儿宫内缺氧的情况。保灵孕宝中的红枣、枸杞补中益气、养血补肝,同时保灵孕宝还添加了最容易被人体吸收、肠胃刺激性最小的乳酸亚铁作为补铁元素,调配维生素C作为促吸收因子,帮助母体快速合成血红蛋白,中西医结合预防孕妇贫血。

再有就是困扰孕妈妈的妊娠反应,保灵孕宝是唯一一个在补充孕妇营养之外兼顾缓解孕吐反应的产品。孕吐反应是由于女性刚刚怀上宝宝,身体还没有充分适应腹中胎儿的存在,导致母体中电解质紊乱、肠胃失调,出现恶心、呕吐等不适症状,保灵孕宝成分中的陈皮、山药都是中医中健脾温胃、行气止呕的中药材,再添加维生素B6调节电解质,共同作用,帮助准妈妈减轻孕吐反应。

保灵孕宝三十年一直站在孕妇的角度,忧孕妇之所忧,解孕妇之所难,才成为上亿追求品质的准妈妈们的孕期专用营养保健品首选品牌。

保灵孕宝给孕妇可依靠的“安全感”

孕妇选择保健品,首要原则就是这个产品必须是“孕妇专用”。保灵孕宝自1985年成立以来,专注“孕产妇健康”目标不动摇,围绕“孕妇专用”下足了工夫,开发了保灵孕宝、保灵孕多维等一系列产品,为保证质量,全程产品生产工艺经过国际GMP认证,生产环境连空气都必须经过万次级净化,配方通过动物毒理学实验和人体实验,原料也都是平时常吃常见的蜂蜜、大枣、山药、莲子、陈皮这样药食同源的食材,保灵孕宝产品安全可靠,准妈妈们自然大胆的买,放心的喝。

保灵孕宝行销30年,第一批喝保灵孕宝生下的女儿们,也开始喝着保灵孕宝孕育下一代了。保灵孕宝可以预防孕期贫血、提高孕妇免疫力、缓解妊娠反应的功效也得到了上亿妈妈的证实。正是因为保灵孕宝有着追求品质、解孕妇之难的企业精神,才让保灵孕宝在瞬息万变、竞争激烈的母婴产品市场屹立30年不倒,赢得两代准妈妈的信赖吧。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。