电视剧《不负时光》热播 口碑良好掀起追剧热潮

时间:2019-10-09 08:14:08       来源:中国新闻网

正在热播的青春职场剧《不负时光》,在国庆档影视剧中成为口碑黑马,掀起了追剧热潮。其中,安悦溪、邢昭林组成的“时光CP”撒糖不断,引发网友热议。

电视剧《不负时光》的制作班底十分强大,导演傅东育曾拍摄过《破冰行动》等热门影视剧,其独特的叙事格调备受观众赞赏。

编剧秦海燕继《七月与安生》《找到你》等爆款影视剧后,再次亲自出马执笔,成为《不负时光》口碑保证。而裴蓓也曾担任《我的前半生》《小别离》《外科风云》等造型指导,此次三人强强联手,使得观众对剧中服化道和剧情称赞满满。

除金牌制作班底外,该片的演员阵容也十分受观众喜爱。安悦溪此次打破以往形象,力挑战元气女孩儿李校,并搭档邢昭林上演浪漫戏份。邢昭林则一改以往形象,演绎温柔痴情的模特周子墨,对女主一见倾心。

《不负时光》讲述了李校和周子墨两位现实与梦想错位的年轻人,在热血逐梦的过程中相识相恋,并重新认识自我、实现人生价值的故事。