贝壳找房推出2019经纪人秋冬系列服饰 打造房产服务者新形象

时间:2019-08-07 08:35:17       来源:中国新闻网

近日,在贝壳天津2019第二届跨品牌英雄大会上,贝壳找房推出了2019经纪人秋冬系列服饰,兼具美观、时尚和贴近作业细节的设计,一经推出便备受关注。大会现场,来自天津链家、德佑、优铭家、郡利达、仁道等天津新经纪品牌的50多名经纪人模特身着新装进行的T台走秀表演,不仅给近万名观众带来一场视觉盛宴,更掀起朋友圈惊叹热潮。

自2018年4月成立至今,贝壳找房一直聚焦赋能新经纪品牌的发展,并长期关注经纪人职业化发展和形象提升,2019贝壳经纪人秋冬系列服装上市,从塑造经纪人“专业”、“自信”职业形象出发,正逐步打造出新一代房产经纪服务专业新形象。

兼顾时尚与实用,多维塑造经纪人专业服务形象

贝壳找房相关负责人介绍,此次新上市的经纪人工作服装,是基于对经纪人工作场景的深入分析及对全程服务的仔细洞察,考虑不同品牌、级别经纪人在日常店面工作、带看、签约等需求,在细节设计上做到实用性与美观性协调,达到经纪人职业装的时尚和质感统一。

据了解,此次新推产品包括男士衬衫、西装、风衣、毛衫,女士衬衣、连衣裙、毛衫等,经纪人可自行搭配形成超过10种不同时尚搭配选择,在衬衫领标、羽绒服臂贴等位置设计的定制品牌logo,也方便平台不同经纪品牌根据自身情况塑造品牌形象。

其中,衬衫采用纯天然“会呼吸的棉”响应健康生活诉求;女士服装均具备较好的抗皱特性且方便行动;部分西装采用可机洗面料免去清洗烦恼。而冬款羽绒服在内侧设有口袋可携合同等物料,下摆处增设拉链方便经纪人骑电动车作业;考虑到经纪人日常工作的繁杂,这次上市的衬衫还做了液氮免烫的工艺处理。此外,双排扣设计衬衫更加彰显出经纪人的绅士风度和服务的专业性,增强品质感,帮助经纪人提振信心。

“从每处细节入手,只为让平台上的经纪人伙伴能够享受更加便捷、舒适的工作体验,能够enjoy working,享受工作带来的快乐和收获。”贝壳找房相关负责人表示,人们着装尤其是穿正装,不仅是体现人的自尊自信,也能体现了一种提升工作状态的仪式感。2019贝壳经纪人秋冬服装设计的核心亮点就是满足工作需求的同时兼顾时尚美观,让经纪人收获更多职业自信。

一直以来,贝壳找房把品质服务作为平台重要准则,经纪人形象也是建立用户信任第一印象的关键要素。除推出新服装之外,贝壳找房还从着装规范、商务礼仪、对客服务等多方面提供了详尽指导建议,帮助经纪人和新经纪品牌立体打造专业服务形象。