首页>汽车 > 正文

告别百年小狮子!标致新款量产车正式下线:换上霸气雄狮LOGO

2021-03-30 10:59:44来源:快科技

不得不说,自打标致更换全新LOGO之后,其一举一动都备受关注,而搭载全新LOGO的新一代标致308则是车迷关注的焦点。

日前,据外媒最新消息,全新标致308量产车在法国Mulhouse工厂组装下线,新车计划9月份交付。该工厂还负责生产标致508、508 SW和DS 7 Crossback。

标致发布短视频,展示了全新标致308已在法国米卢斯工厂下线。新车基于EMP2平台打造。预计将很快开放订单,并于夏末向整个欧洲交付新车。

作为换代车型,全新标致308造型较现款更为激进,其中LED日行灯虽然继续采用獠牙式造型设计,不过折角相比其他车型更为激进,而内嵌灯组也加入不规则元素点缀。

可以看到,新车的方向盘、前翼子板、车头都有着标致品牌全新的LOGO,新的品牌LOGO。

全新LOGO依旧以狮子形象为主题,整体设计更加扁平化,同时以往的那种种温文儒雅的小狮子,转变成了非常凶猛的雄狮效果,视觉效果非常醒目。

据悉,全新标致308提供非常丰富的选择,包括两种功率的1.2T三缸汽油发动机,功率分别为110和130马力,可匹配6挡手动变速箱和8挡自动变速箱.

1.5L柴油发动机,最大功率功率130马力;1.6T插混版,系统综合功率225马力,电池组容量12.4千瓦时,WLTP纯电续航60公里;1.6T插混版,系统综合功率可达180马力。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]