首页>汽车 > 正文

华为P50 Pro+最新渲染图亮相:后置双圆四摄、有望搭载麒麟9000L

2021-03-29 10:12:19来源:快科技

Mate X2登场后,华为接下来最重要的手机新品应该就是P50系列了。

设计师HoiINDI修改了P50 Pro的外形渲染图,简单来说,背部的双圆环摄像头中镜头的排布方式做了调整,上圆环内有三颗摄像头,下圆环内是方形潜望式多倍变焦镜头。

整体来说,摄像头轮廓和已经发布的nova 8系列有异曲同工之妙。

正面上,P50 Pro采用顶部中置挖孔屏,屏幕弧度不是很大。

根据之前的泄密,P50 Pro预计采用一块6.6英寸显示屏,背部为玻璃材质(Pro+可能是陶瓷材质),顶部开孔有红外、副麦克风、副扬声器等,底部则是主扬声器、USB-C和SIM卡槽。

处理器方面,关于麒麟9000L的传闻颇多,猜测它会用在普通版机型上,系麒麟9000在部分单元上缩减降低功耗的版本。

发布时间方面,P50系列本月肯定是没戏了,要等到4月份甚至5月份了。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]