首页>汽车 > 正文

小米11 Pro影像系统设计首曝光:后置三摄镜头模组、有望支持120倍变焦

2021-03-17 10:43:53来源:快科技

据此前消息,小米将会在三月底正式推出一款重磅旗舰——小米11 Pro。

近日,有国内数码博主曝光了一张小米11 Pro的后摄模组及内部结构件,从中可以窥探到一些该机的影像系统设计。

根据图片显示,小米11 Pro的后摄模组十分巨大,且可以很明显的看出,该机将采用三摄方案,其中还包含一颗超大尺寸的潜望式长焦模组,预计应该会支持120倍变焦拍摄,远距离拍摄效果值得期待。

值得一提的是,这次曝光的结构件也与此前曝光的真机图保持一致,其三摄模组右侧还将存在一块小尺寸的副屏,能够直接复刻正面屏幕的界面,可实现后置相机自拍,但目前还不清楚小米是否开发了其他更加实用的功能。

根据此前消息,小米11 Pro将会搭载三星最新发布的ISOCELL GN2传感器,其拥有5000万像素以及1/1.12英寸的超大底,这也是目前业内最大底的图像传感器,同时还支持四合一2.8um超大像素,能有效提升夜拍效果。

外观方面,有消息称小米11 Pro除了后置相机部分略有不同之外,其他部分基本与标准版保持一致,正面屏幕也将完全采用同款面板,拥有2K+级分辨率,同时支持120Hz刷新率、480Hz触控采样率。

至于核心方面,小米11 Pro将会搭载目前高通最强的骁龙888处理器,配备LDPPR5和UFS3.1存储技术,有望拥有16GB内存版本。

根据最新消息显示,小米11 Pro已于近日获得3C认证,信息显示其最高支持67W快充,有爆料称该机有线、无线充电功率将保持一致,均支持67W输入。

至于售价方面,小米11 Pro由于在各方面都搭载了顶级的硬件配置,其定价相较于普通版要高出许多,预计起售价可能会在5000元左右。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]