首页>汽车 > 正文

凯迪拉克新车CT4正式登场:全系后驱237马力 BBA侧目

2021-02-19 16:12:35来源:快科技

在当前的国内汽车消费市场中,购买豪华车往往是只认车标不认车,即使车辆的产品力再优,如果车标不是BBA,那么它大概率会沦为二线豪华品牌,只能走“以价换量”的营销路线。

而在国内的二线豪华品牌阵营中,凯迪拉克则是较为特殊的一个品牌,动力上没有学BBA玩高低功率套路,全系2.0T 237马力,匹配8AT自动变速器,并且轿车全系后驱的配置,也让不少热爱运动、操控的年轻消费者直呼真香。

日前,我们于凯迪拉克官方了解到,CT4新增一款豪华型车型,该款配置车型作为次低配版本,比最低配车型增加了前倒车雷达、倒车影像、副驾电动座椅、前排座椅加热、Bose音响、车内氛围灯等豪华舒适配置。

虽然CT4定位于中型轿车,但是4760mm、2775mm的轴距,难免有强行“中型轿车”之嫌。因而,该车更受那些对后排空间没有特别在意的年轻消费者的欢迎。

动力上,新车全系搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大马力237PS,峰值扭矩350N·m,百公里加速6.9秒,动力表现接近宝马530,并且同为后驱的驱动形式,该车的操控体验也更为优异。

与2.0T的宝马320相比,后者虽然同为2.0T发动机,但是最大马力只有156匹,堪称“涡轮减压”,在动力方面,凯迪拉克要比BBA厚道不少。

当前,凯迪拉克CT4的全系售价为23.97-25.97万元,此次新上市的豪华版车型售价为25.17万元。

但是,终端市场疯狂打折已是凯迪拉克心照不宣的“秘密”,部分地区,CT4在市场的终端优惠价格已经超过了3.5万元,最低配裸车20万左右就能拿下,性价比优势明显。

那么问题来了,虽然空间方面与宝马3系、奥迪A4L存在一些差距,但是动力、配置以及整体产品力方面,凯迪拉克CT4也具有不小的竞争优势,更重要的是,CT4还要比以上两车便宜不少,如果让你选择,你会怎么选呢?

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]