首页>汽车 > 正文

三星史上最便宜5G新机首现身:Galaxy A32正在认证中

2021-01-04 09:34:24来源:快科技

随着5G手机的生产技术不断成熟以及成本下降,三星终于要为它的入门款Galaxy A系列普及5G。

1月3日消息,三星Galaxy A32 5G近日在Bluetooth SIG现身认证,网站曝光了三星A32 5G的三个型号名称,分别是SM-A326B_DS,SM-A326BR_DS和SM-A326B。

综合此前媒体报道,三星A32 5G曾以SM-A326B出现在Geekbench,显示其搭载Android 11,配备4GB RAM 和联发科天玑720 SoC,从如此规格来看该机明显是Galaxy A系列的入门款机型,将成为三星最便宜的5G手机。

三星Galaxy A32 5G以型号SM-A326J出现在FCC上,显示该机支持NFC和15W充电。此前还有消息称三星 A32 5G的电池容量高达5000mAh。

至于外观方面,保护壳厂商曝光过一款据称是Galaxy A32 5G的新机渲染图,与三星在国外发布的Galaxy A42 5G比较相似。采用水滴全面屏设计,后置三个摄像头以及两个闪光灯,采用侧面指纹识别模块,并配备了3.5毫米耳机插孔和USB-C数据口。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]