首页>汽车 > 正文

主办方回应漫展出现不雅拍照行为一事:已紧急处理 并加强管理

2021-01-04 08:37:00来源:快科技

元旦假期期间,闹得沸沸扬扬的漫展现不雅拍照事件,官方终于给出了说法。

1月1日,哈尔滨第十届冰雪动漫联展举办,展会上两位游客做出不雅拍照行为,引发网友们的关注。对此,主办方熊爪动漫网官博现在作出回应,当时已立即制止了其行为,以后会进一步加强管理。

1月1日,哈尔滨漫展上两名参展游客出现不雅拍照行为,视频流出引发网友争议。随后,主办方熊爪动漫发布事件的处理结果,1月1日晚活动结束后,现场工作人员在疏散场内游客时,发现现场有两名参展游客存在不文明行为,工作人员出面劝阻并立即联系安保人员制止了其行为,现场游客均可证实。

官方在陆续回应中表示:“1月2日17时左右,第一时间在空间发表声明,但遭恶意举报后被删除,后在微博重新发布声明。目前经核实,当事人并未与我们在本次和后续有任何合作。基于以上事实和调查,我方决定禁止当事人今后以任何方式参加熊爪动漫组织的漫展。”

公告中还重申:“我们将继续调查本次事件细节,如果发现除视频内容当事人外有其他参与者,将一并执行上述决定,并在必要时告知其配合有关部门进行调查。我方将进一步加强管理,争取彻底杜绝此类事件的发生,维护二次元爱好者及哈尔滨漫展的良好形象!”

有一些网友表示,二次元圈子一直都很混乱,而漫展更是混乱中的混乱,有些人为了出位,特意会做一些过激或者激进的行为,真的让人非常无奈。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]