小米新机POCO M3即将亮相:骁龙662加持、配6000mAh超大电池

时间:2020-11-18 11:39:22       来源:快科技

近日,据外媒gizchina消息称,小米旗下品牌POCO将于11月24日正式发布全新的POCO M3,小米依托超高性价比的优势,赢得了众多海外消费者的认可。

据悉,本次POCO M3将会是国内即将发布的Redmi Note9 4G海外版。

从之前的爆料获悉,配置方面,该机采用了一块6.53英寸2340*1080P的LCD屏幕,机身厚度9.6毫米,重量为198g,后置48MP三摄模组。

性能方面,采用骁龙662处理器,11纳米制程工艺,4*Cortex A73 2.0GHz+4*Cortex A53 1.8GHz八核处理器。

该机最大亮点,是其配置了一块高达6000mAh的超大电池,并支持22.5W快充,超长续航时间,满足了在外奔波充电不便的用户。

由于处理器限制,该机将不支持5G网络,预计价格不会超过千元,主打低端市场。

小米预计将在印度和全球市场销售POCO M3。

官方暂未给出国行版Redmi Note9系列的发布时间,据了解,Note9系列预计会有三个版本机型,分别为Note9标准版、Note9高配版和Note9 4G版。