爆料称:巴基斯坦视频创作者对TikTok禁令发起挑战

时间:2020-10-16 09:31:55       来源:IT之家

10月16日消息 据路透社报道,巴基斯坦一位综合格斗专家(Muhammad Ashfaq Jutt)近日提交申请,希望该国高等法院推翻此前电信管理局针对 TikTok 的禁令。

此前,巴基斯坦电信管理局(PTA)10 月 9 日发布公告,宣布巴基斯坦将禁用 TikTok。

34 岁的 Jutt 于 1 年前加入 TikTok 平台,尽管他目前的粉丝并不多,但他认为,该平台比传统的广告成本更低,通过加入这个流行社区,可以触及到更多普通巴基斯坦人。

Jutt 的律师援引法官的表态称,“如果仅仅因为几个令人反感的视频就禁止拥有数百万个视频的 TikTok 平台,为什么不能关闭整个互联网?”

IT之家了解到,Sensor Tower 数据显示,TikTok 在巴基斯坦已安装了 4300 万次。就安装量而言,巴基斯坦已成为 TikTok 的第 12 大市场。