首页>科技 > 正文

小米MIX新品售价首曝光:定价或将超过7000元

2021-03-30 11:17:10来源:快科技

3月30日消息,小米公司Redmi产品总监王腾表示,今晚发布的小米MIX新品价格更贵。

我们知道,小米11 Pro起售价4999元(8GB+128GB),小米11 Ultra起售价5999元(8GB+256GB),顶配版售价6999元(12GB+512GB)。

由此猜测,小米MIX新品定价有可能会超过7000元。

之前小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在和作家、出版人许知远的对话中透露了关于新品的消息。

雷军称小米手机要上一万块了,它不是因为定价1万,是因为它里面的科技含量远不止1万。

考虑到小米将在今晚发布小米MIX系列新品,由此看来全新的小米MIX手机最有可能冲击1万元价位。根据官方预热海报,新款小米MIX很可能采用折叠屏设计。

根据官方公布的信息,小米MIX新品首发液态镜头。小米称这是一个神奇的创新,就像手机镜头里装入了“人眼晶状体”。可流动的液体通过薄膜包裹,替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。如此,一颗镜头近可显微,远可长焦。

官方强调,小米自研液态镜头让微距和长焦共存成为可能,类晶状体液态结构,通过马达可以精准控制液态球面形态,实现精准快速对焦。同时具备高透光率,超低色散和耐极端环境等特性,相信这将是未来手机影像的新方向。

此外,本次发布会还将带来澎湃芯片,值得期待。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]