首页>科技 > 正文

动画电影《西游记之再世妖王》定档4月2日:孙悟空遇到史上最强劲敌

2021-03-29 10:27:27来源:游民星空

动画电影《西游记之再世妖王》即将上映,你要去观看吗?

《西游记之再世妖王》终极预告中,孙悟空、猪八戒和沙和尚三兄弟现身,还有可爱果子精登场和师兄弟三人互动。大BOSS妖祖元蒂也重磅亮相,为夺取真气与孙悟空开启激燃大战。果子精的真实身份是……?

《西游记之再世妖王》将于4月2日上映,现已开启预售。

《西游记之再世妖王》由王云飞导演,影片将于4月2日上映。本片讲述混沌初开之时,世上的第一只妖降世,名元蒂,被奉为妖祖。

千百万年后,昔日妖王孙悟空被唐僧从五行山下救出,悟空答应保护唐僧,前往西天取经。而传说中的妖祖元蒂再次现世,三界岌岌可危。两代妖王注定终极一战,但这次孙悟空遇上了真正的劲敌。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]