首页>科技 > 正文

廖启智不幸患上胃癌 现已入院接受治疗:曾两夺金像奖男配角

2021-03-24 11:01:07来源:快科技

近期香港演艺圈可谓噩耗频传,吴孟达“达叔”刚刚离开,TVB著名老戏骨廖启智又被曝患胃癌。不知道是不是和疫情影响导致香港演艺市道变差有关,癌症频频降临到诸多著名艺人身上,老戏骨成了重灾区。

3月22日晚,据港媒报道,两夺金像奖男配角的资深演员廖启智,不幸患上胃癌,目前需要全面停工,入院接受治疗。

廖启智接受访问的时候,并没有否认自己患胃癌的传闻,也没有承认,但是这个答案,相信大家都心里有数,如果不是,肯定会直接否认的,这相当于默认了。

据悉,廖启智的情况一度非常严重,达到了病危的阶段,幸好得到医护人员和太太的悉心照料,终于渡过了难关。接受访问的时候,他依然非常乐观,表示有信心好起来。

对于是否患胃癌这件事,后来廖启智又通过短信回复记者。

“谢谢关心,年纪大,机器坏,身体的确出现了不适,所以要趁早修理一下。为了爱惜身体,为了不耽误剧组进度,知所进退,已通知剧组这次不能合作,现在专心调理身体,健康最宝贵。”

随后廖启智也提到,现在只想静养,太多的问候反而成了负担。廖启智演配角演了41年,几乎所有类型的角色他都有涉猎,在电影《无双》里,他凭借精彩的表演,又再次获得最佳男配角的提名。

希望廖启智早日康复,好了以后给观众带来更多精彩的作品。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]