首页>科技 > 正文

苹果47亿美元绿色债券支出可帮助创造1.2GW清洁能源:有效减少碳排放

2021-03-18 10:37:38来源:TechWeb

据国外媒体报道,今日,苹果公司表示,其 47 亿美元的绿色债券支出将帮助创造 1.2GW 的清洁能源,从而为当地社区带来清洁能源,同时减少碳排放。

绿色债券是一类固定收益证券,可为可再生能源或低碳运输等具有环境效益的项目筹集资金。

苹果公司表示,2020 年,它资助了 17 个绿色债券项目,这些项目平均每年将避免 92.1 万公吨的碳排放,这相当于减少了近 20 万辆汽车上路。这些项目将在全球范围内产生 1.2GW 的可再生能源。

去年,苹果在内华达州、伊利诺伊州、弗吉尼亚州和丹麦新增了超过 350MW 的可再生能源。

富士康是主要的 iPhone 组装商,也是苹果等公司的零部件供应商。自 2018 年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其 AR 眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]