首页>科技 > 正文

网易新沙盒游戏《代号:诸神黄昏》首曝:将面向全球发售

2021-03-16 14:52:14来源:快科技

对于网易来说,游戏也是公司很重要的发展分支,而目前他们正在准备一款面向全球的大作。

近日,网易《代号:诸神黄昏》项目的高级制作人叶谦接受采访时透露,这款正在做的新游戏是一款沙盒类策略类MMO,游戏也有基础的MMO系统,会提供公会、交易等鼓励玩家社交的功能。

目前有60人左右(包括测试和QA)的开发团队对《代号:诸神黄昏》进行制作。本科游戏将面向全球发行,但是根据各地的政策不同,各地区的上线时间可能会有所不同,而游戏中也有地下城,它们会颇具挑战性(也很有趣)。

据悉,游戏是免费的,但是也有app内的内购选项,玩家们可以付费购买快速升级物品,还有每日/周的组合包、角色卡。

叶谦还透露,目前虚幻4对游戏的支持良好、相对完整,现阶段升级虚幻5可能会导致游戏延迟和不可预见的问题。为了保证游戏按时推出,不会很快升级虚幻5。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]