首页>科技 > 正文

王兴再次入局社交领域:美团App将上线“群聊”功能 现已在内测中

2021-03-16 10:51:12来源:IT之家

3月15日消息 据 Tech 星球,美团近日开始内测全新的 “群聊”功能,聊天界面类似于淘宝的群聊。

据介绍,美团 App 内的群聊功能只能由商家开启,该 “群聊”入口在用户在该商家店铺内购买后的订单下方,接到邀请后会弹出邀请入群的通知。值得一提的是,商家可在群聊内体验红包功能,可为用户派发优惠券。

IT之家知悉,美团App群聊的管理似乎仅有商家一人,目前支持自行设置群聊名称、群公告等,但不支持查看除商家以外的群员信息。

美团官方对此表示,目前群聊仅限于店铺、订单或营销问题的讨论。

对于美团创始人王兴来说,这并不是第一次试图进入社交领域,此前已在校内网、饭否、海内网等产品上进行尝试,但效果一般。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]