首页>科技 > 正文

500GB PS4用户太难了!装了两款新游戏后 硬盘就快满了

2021-02-26 10:04:46来源:快科技

如今的游戏体积是越来越多,几十GB已经是家常便饭。

对于PC用户还好,但对于笔记本用户或者主机游戏来说,更大的游戏容量往往意味着,其在做出购买决定前就要想好,买低存储版本的代价。

日前,动视方面对标准版500GB容量的PS4用户发出提醒,如果你同时拥有《使命召唤16现代战争之战区》和《使命召唤17:黑色行动5》的完整版及扩展,那么需要删除部分内容以腾出空间来更新游戏。

尽管《战区》更新只有17GB,《黑色行动5》是10.5GB,但合并之前的内容后,《战区》将吃掉170GB本地空间,《黑色行动5》是100GB,两者合计270GB。

PS4 500GB的可用容量大概400GB左右,也就是说你最多再能安装个《荒野大镖客2:救赎》(105GB)。

按照动视的建议,玩家可前往《黑色行动之冷战》的主菜单,清理掉部分没有使用过的内容来释放磁盘。

值得一提的是,PS5尽管标称容量825GB,但实际可用也仅仅667GB,伤不起……

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]