魅族Flyme 8系统加入多项新功能:支持导入四家课程App

时间:2021-02-22 09:48:23       来源:IT之家

2月21日消息 魅族最新的 Flyme 8 系统具备负一屏 Aicy 纵览功能,主屏右滑即可进入,汇聚了天气、日程、快递、通勤等信息。其中还包含针对学生党设计的 “课程卡片”功能。魅族官方表示,目前课程卡片现已支持导入超级课程表、Wake Up 课程表、课程格子、喜鹊儿这四家 App 中的课程信息,在纵览中可以方便查看课程表。

除此之外,@魅族科技 官方微博表示,用户在评论区可以留言,告知还没有被魅族支持的课程 App,产品经理接下来可进一步提供支持。有用户在评论区反馈,希望支持 Excel 表格导入课程表、拍照识别课程表功能。

IT之家获悉,魅族最新款手机为魅族 17 于 2020 年 5 月 8 日发布。该系列手机搭载高通骁龙 865 处理器、UFS 3.1 闪存,售价 3699 元起。魅族 17 pro 售价 4299 元起,采用煅烧陶瓷机身,内存由 LPDDR4X 升级至 LPDDR5。截至目前,魅族科技已经有 9 个月没有发布新款手机。