首页>科技 > 正文

外卖小哥深山爬400级楼梯送啤酒赚了30块!网友纷纷为小哥叫屈

2021-02-18 09:59:34来源:快科技

春节期间,不论是就地过年,还是回家,不少人还是会选择外卖,留守的外卖小哥很是辛苦。有位小哥不仅送市区外卖,甚至还爬了400多级台阶送了一箱啤酒。

据网友爆料,2月10日,贵州兴义市,乔先生和他的朋友们去爬山游玩,到了山顶之后他们自带的啤酒喝完了,就萌生了点外卖的想法。

据乔先生所说,他们跟店家做了沟通之后,也跟骑手小哥沟通,确认可以送上来,代价就是运费多花30块钱。

最终外卖小哥遵守约定,爬了400多级台阶送来了一箱啤酒。

此事也引发了网络热议,虽然乔先生在视频中表示提前跟商家及外卖小哥都沟通了,也多花了运费才确定叫外卖的,但是大部分网友还是在批评点外卖的这些人,认为30块钱严重不值,为外卖小哥叫屈,毕竟400多级台阶才换来30块钱的快递费。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]