三星S21/S21+最新爆料总汇:搭载AMOLED 2X显示屏+144Hz刷新率

时间:2020-11-25 09:24:03       来源:IT之家

11月25日消息 外媒报道,对于三星 Galaxy S21 和 S21+ 是否会使用曲面显示屏现在有了分歧。根据爆料人士 Ice Universe 的说法,三星 S21 和 S21+ 都将采用平面显示屏,而 S21 Ultra 将采用曲面显示屏。现在另一位爆料者 Max Jambor 表示,三星 S21 和 S21+ 的显示屏不会是完全的平面显示屏。

根据 Max 说法,三星 S21 和 S21+ 的显示屏会有轻微的弧度,而 S21 Ultra 的显示屏则会有更大的弧度。从我们看到的三星 S21 系列泄露渲染图来看,S21 和 S21 + 显示屏似乎是平面的,但现在 Max 却声称不是。

三星 S21 系列将包括三星 Galaxy S21、S21+、S21 Ultra 三款机型。按照之前的传闻,Galaxy S21 和 S21 + 将采用平面显示面板,而最贵的一款即 S21 Ultra 将采用曲面显示面板。Galaxy S21 Ultra 将采用 6.8 英寸动态 AMOLED 2X 显示屏,屏幕刷新率为 144Hz。

IT之家获悉,各个侧面的边框尺寸将在 S21 系列中保持一致,也就是四边等宽。S21 背面将有三个摄像头和一个自拍摄像头,采用打孔摄像头设计。S21 Ultra 将搭载 10800 万像素的后置主摄像头,4000 万像素的前置摄像头,以及 5000mAh 电池。三星 Galaxy S21 系列将搭载骁龙 875 或 Exynos 2100,并将内置基于安卓 11 的 OneUI 3.0 系统。