realme副总裁预热新机即将上市:绝对真香爆款 绝对现货管够

时间:2020-09-25 09:22:33       来源:快科技

今天realme副总裁徐起宣布,基于Android 11定制的realme UI 2.0版本将于10月份发布。

与此同时,徐起宣布realme UI 2.0版本将与一款realme新机同台亮相。

徐起强调,这款realme新机绝对是真香爆款,绝对会现货管够。

之前在realme X7系列发布湖上,徐起介绍了realme的产品线布局,包括realme Q系列、realme V系列、realme X系列和“?系列”。

目前realme X系列、realme V系列已经更新,“?”系列为高端旗舰系列,它将搭载高通骁龙875处理器,因此下月不会发布。

由此看来,下个月登场的将是realme Q系列新品,可能会命名为realme Q2。

目前一款realme新机已经入网,它采用6.43英寸AMOLED全面屏,CPU主频为2.4GHz(可能是联发科天玑800U),配备8GB内存+128GB存储,后置4800万AI四摄,电池为4200mAh。

该机有可能是即将发布的realme Q系列新品。

值得注意的是,realme Q系列官方定位是惊喜越级,预计起售价在1000-2000元之间。