谷歌Pixel 5 XL旗舰降配:没有骁龙865 搭载120Hz高刷屏

时间:2020-08-14 08:09:41       来源:快科技

按照惯例,谷歌今年将推出Pixel 5系列新品,包含Pixel 5和Pixel 5 XL,其中XL版Pixel 5相当于“Pro版”,综合实力要比标准版更强。

8月14日消息,据外媒报道,有消息称谷歌今年仅推出XL版Pixel 5,标准版Pixel 5不会发布。

报道指出,Pixel 5 XL采用的是高通骁龙765G芯片,而不是骁龙865,而且采用了120Hz AMOLED显示屏,屏幕由京东方或Samsung Display提供,配备8GB内存,支持指纹识别。

和上一代相比,谷歌Pixel 5 XL处理器降为中端(Pixel 4 XL、Pixel 4搭载的是高通骁龙855),这也意味着其价格会更低。

爆料称Pixel 5 XL起售价为699美元(约合人民币4900元),外媒透露谷歌正在从高端市场转移,以提高手机销量。调查报告称美国用户平均换机费用为500美元,谷歌正在向这个数字靠拢。