四缸动力!本田全新车型已确认:将于7月6日正式登场

时间:2020-07-06 09:06:31       来源:快科技

7月6日消息,我们从官方获悉,广汽本田第四代飞度GR9将于上午11点公布预售价格。

据悉,新车将推出普通(代号GR9)和跨界(代号GS1)两个版本,分别被命名为潮跑Pro和潮越Max。按照此前规划,新车有望于8月份正式上市。

作为换代车型,全新飞度抛弃了上代车型的直男风格,转而变得更加圆润可爱风。新车前保险杠和中网设计风格比海外版车型更加激进,前包围两侧还带有高亮黑的C字型装饰件。

值得一提的是,新车还首次加入了跨界版车型。跨界版车型外观加入更多跨界风格的套件,包含黑色塑材质的轮眉、前后保险杠护板以及车顶行李架等,同时新车底盘离地间隙更大,从而更好地提升了用车便利度。

车内最大的亮点莫过于超大的A柱三角和纤细A柱的设计,再加上平整化的中控台设计,前排的视野可谓是非常优秀。同时全液晶仪表盘和中控大屏,进一步增加了科技感。

官方资料显示,全新飞度采用了Honda独有的安全气囊,实现了“更快、更长、对人更友好” 的弹开过程。

此外,新车还将配备Honda SENSING安全超感系统,具有车道偏移抑制、车道保持、碰撞缓解制动、自适应巡航等智能功能。

动力方面,新车依旧搭载1.5L四缸地球梦自然吸气发动机,最大功率131马力,峰值扭矩155牛·米,排放满足国六标准,百公里油耗在5.2L~5.6L之间。