卢伟冰又爆金句!Redmi K30 Pro发布会将带来两个神秘新品

时间:2020-03-24 08:11:24       来源:

3月24日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告Redmi K30 Pro发布会。

这次发布会卢伟冰本人会正面回应网友提出的问题,除了手机之外还有两个出人意料的新品。

卢伟冰本人在与网友互动时强调,这两个新品绝对出乎意料。

之前Redmi官方微博透露,本次发布会有“One more thing”,将会推出一款桌面超大屏,官方还@小爱音箱,暗示这款桌面超大屏与小爱音箱有关。

这有可能是卢伟冰本人所说的两款“出人意料新品”中的一款,至于另一款要等到发布会上才能揭晓了。

本次发布会的主角是Redmi K30 Pro,它采用弹出全面屏方案,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,支持NFC、红外遥控,保留3.5mm耳机孔。

影像方面,Redmi K30 Pro变焦版后置6400万主摄+3倍光学长焦镜头,二者均支持OIS光学防抖。官方强调,无论在6400万相机拍摄超清照片或者3倍光学长焦镜头拍摄远景的时候,都能提供稳定的画面,有效抵消手机抖动产生的模糊影响。

此外,Redmi K30 Pro采用了大面积叠板“三明治”主板设计。官方称大部分安卓手机的“三明治”只有一小块,而K30 Pro的“三明治”结构几乎占了整机主板面积的一半以上。几乎整个主板都是“三明治”结构,在这种超高集成度的设计下,K30 Pro的元器件密度达到了61颗/cm²。

卢伟冰表示,这样做的好处是在相同主板投影面积下,可以放置比单层主板多近一倍的元器件。就好像同样面积的土地,有人盖了“平房”,而K30 Pro却盖了“楼房”。

更多详情静待今天发布会上揭晓,我们拭目以待。

作者.振亭