Fluid Framework公开预览版来了 提供有三个关键功能

时间:2020-01-13 08:30:46       来源:IT之家

在Ignite 2019大会上,微软宣布了面向最终用户和开发人员的新的Fluid Framework公开预览版。

Fluid Framework旨在让开发人员在Web上构建更多共享和交互式服务及应用程序。它提供了三个关键功能。

首先,由Fluid Framework提供支持的经验,将以行业领先的速度和规模支持Web和文档内容上的多人共同创作。

其次,它提供了组件化的文档模型,允许作者将内容分解为协作的构建模块,在各个应用程序中使用它们,并将它们组合为一种新的、更灵活的文档。

第三,Fluid Framework为智能代理提供了与人一起工作的空间,以翻译文本、获取内容、建议编辑、执行合规性检查等等。

现在,微软宣布了Fluid Framework 框架体验的早期预览版本,该预览版开始面向以配置为目标发布的用户推出。