摩托罗拉新翻盖折叠屏手机设计专利曝光 设有8个虚拟按键可执行多种功能

时间:2019-11-26 08:26:11       来源:IT之家

据Letsgodigital报道,近日摩托罗拉公司的又一项翻盖折叠屏手机设计专利曝光,侧面采用了8个虚拟按键;Letsgodigital称有望在摩托罗拉RAZR 2上看到这项功能。

在2019年11月,联想公司推出了期待已久的摩托罗拉RAZR 2019翻盖折叠屏智能手机,这也是第一部采用翻盖式折叠方案的折叠屏手机;这款手机最早将于2020年1月开始发货。

据了解,摩托罗拉公司在2018年5月向USPTO和WIPO申请了专利,该折叠式电话的设备侧面带有8个触摸传感器,该设计专利已于2019年11月21日获得批准,正式公布。

从专利草图可以看到摩托罗拉这款新的翻盖折叠屏手机的侧边具有8个触摸传感器(每个侧边各有4个),介绍称触摸传感器总共可以执行20种不同的功能和20种不同的手势,比如控制音量、游戏操控、快捷操作等。Letsgodigital表示该功能可能会在摩托罗拉RAZR 2上看到。