首页>IT > 正文

重磅消息!国内成品油终于降价了:92号汽油每升下调0.18元

2021-04-01 10:37:23来源:

盼星星,盼月亮,油价终于降了。

经过九连涨之后,新一轮成品油调价窗口将于今天(3月31日)24时开启。

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(3月17日—3月30日)国际油价大幅下降。受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。

从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:

汽油每吨下调225元,柴油每吨下调220元。全国平均来看:92号汽油每升下调0.18元;95号汽油每升下调0.19元;0号柴油每升下调0.19元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花9元。

我们的油价在世界上到底是什么水平呢?从中国石化获悉,全球来看,在世界上167个国家(地区)中中国大陆处于中间位置(第94位),委内瑞拉油价最低,中国香港油价最高。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]