首页>IT > 正文

网传北美大众将更名为北美伏特 消息人士称:正有这打算

2021-03-30 11:04:45来源:快科技

为显示All-in的气概,大众汽车要为电动车产品线投资400亿美元,其中包括在欧洲建六座电池工厂。据说还打算将“北美大众(Volkswagen of America)”更名为“北美伏特(Voltswagen of America)”。

Volks=大众,Volts显然不是福特。评论人士指出大众早在2013年的户外广告中就用过这个名字——尽管愚人节就要来了,但查一查商标注册的情况就知道这不是一个玩笑:

近日,一段原定4月29日播出的广告提前一个月泄露,显示公司有启用新名号的打算,与即将在北美发售的ID4电车形成协同攻势。

消息人士称,“伏特汽车(Voltswagen)”仅用于北美地区,公司旗下所有电车汇聚于此,使用亮蓝标;传统油车仍属于“大众汽车”,沿用现有深蓝标。

大众集团希望到2030年其北美销量的一半由电车构成,公司还肩负着十年内投资二十亿美元在北美地区推广新能源车及公共充电站的法律责任,这是当年排放造假官司和解协议的一部分。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]