首页>IT > 正文

七彩虹全新Z590白色主板正式上架:原生支持PCIe 4.0、IPC大涨19%

2021-03-30 11:03:31来源:快科技

3月30日,Intel的11代酷睿桌面版正式解禁了,由于升级了全新的CPU/GPU架构,IPC性能大涨19%,单核性能逆袭友商Zen3,再加上全面突破5GHz的高频率,11代酷睿很适合游戏玩家。

除了CPU升级,11代酷睿也带来了新的500系主板,原生支持PCIe 4.0,七彩虹也在今日发布两款搭配11代CPU的白色主题主板——CVN Z590M GAMING FROZEN,一款高性价比的Z590中板,以及iGame系列的500系列全新白色主题主板:iGame Z590 Vulcan W。

冷艳中板——CVN Z590M GAMING FROZEN

CVN Z590M GAMING FROZEN搭配了10+2相60A混合数字供电,无论玩家是想置入I5,I7级别的CPU,都能稳定驾驭。

稳定供电超频无忧,双PCIE金属加强插槽,双M.2固态金属散热片,一体式IO挡板,充实的用料让MATX版型的主板也能保证高效又稳定,狂暴且冷静的实力展现。

CVN Z590M GAMING FORZEN 拥有MATX主板中非常强大的扩展的扩展性,4条DDR4内存插槽,6个SATA接口,1个PCIE 3.0 M.2固态插槽,一个PCIE 3.0 X4插槽,以及一个PCIE3.0 X1插槽。

当然还有11代系列最具有特色最强劲的PCIE 4.0 X16插槽和PCIE 4.0 M.2固态插槽。

在IO接口上,该主板还支持WIFI 6接口,三倍于前代的传输速度,高速网络稳定游戏,让玩家不被网线所束缚。

全新旗舰——iGame Z590 Vulcan W

iGame Z590 Vulcan W 作为七彩虹的旗舰主板系列,毫无疑问推荐用户搭配I9 11900K CPU。

拥有超强的14+2相90A的豪华供电,以及8+8Pin CPU电源接口,3条PCIEX16的插槽,2条为PCIE 4.0技术,3个M.2固态,一个为PCIE 4.0固态。

其中3个X16接口,都为合金加固插槽,3条M.2固态,都拥有技术散热装甲。

在PCIE 4.0的线路上,本系列主板一共有20条PCIE通道,2条PCIE 4.0x16插槽,以及一条原生的PCIE 4.0 M.2插槽。

本主板使用了通道分流技术,当用户只使用一条PCIE X16插槽时,为正常的PCIE 4.0 X16工作状态,当用户2条插槽都使用时,将两条插槽分为 PCIE 4.0 X8状态工作,可用于用户的自由扩展。

在IO接口上,该主板支持急速WIFI 6接口,2.5G网络接口,以及全新的雷电4接口,20Gbps的传输速度,还可以用于4K双屏显示,均可一线搞定,扩展性拉满。

全新的两款产品,都是用的是纯白的PCB板,这并不是简单的涂装,而是使用了全新的材料,这要求研发在电路层上,保证电路运行的稳定性,还需要考虑工艺的加工水平,纯白PCB需要更高的工艺以及成本。

从3月30日至4月15日,在京东购买七彩虹主板产品,即可参加活动,晒单获得100E卡。

CVN Z590M GAMING GROZEN将在30日上架,售价定为1399元,而iGame Z590 Vulcan W也会在活动期间上架。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]