首页>IT > 正文

2021年美国解谜手游收入大增31.4%:《糖果粉碎传奇》最受欢迎

2021-03-19 10:19:21来源:IT之家

3 月 19 日消息 今日上午,Sensor Tower 发布的最新报告显示,过去一年美国玩家在解谜手游上的支出增长了 31.4%,达到 46 亿美元。

报告指出,2020 年 3 月至今年 2 月期间,美国市场应用内购收入最高的解谜手游是 King 旗下的经典三消游戏 《糖果粉碎传奇》,吸金超过 6.43 亿美元。Playrix 旗下两款消除 + 装饰手游《梦幻家园》和《梦幻花园 》分列第 2 和第 3 名。

IT之家了解到,下载量方面,过去一年解谜手游在美区共获得 6.85 亿次下载,同比增长 11.7%。下载量最高的游戏是 Playrix 旗下消除 + 装饰手游《梦幻水族箱》,获得 1560 万次下载。Magic Tavern《Project Makeover》和 Unico Studio《Brain Test》分列第 2 和第 3 名。

Sensor Tower 表示,以《Brain Test》和风眼科技《脑洞大师》为代表的其他解谜手游是下载量最高的子分类,全年下载量达到 1.83 亿次。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]