>首页> IT >

奔腾B70将于11月底正式亮相:内部空间更大、车辆配置更高

时间:2020-11-11 09:25:54       来源:快科技

在国产车阵营中,当前的现状是SUV一家独大,轿车明显偏科了不少。不过,随着越来越多的国产车企,涌入这一阵营,国产轿车也有望迎来爆发局面。

11月10日,新一代奔腾B70在一汽长春蔚山工厂正式下线,同时奔腾也对外宣布新车即日起开启预售,新车的预售价格区间为10.99-14.99万起。并计划于11月底正式上市。

以这样的价格区间来看,新车的定位很好的与合资品牌车型形成了错位竞争,和朗逸、轩逸等合资紧凑型A级轿车相比,奔腾B70的空间更大,配置更高。

单纯从外观来看,新车就有不少亮点,新车采用了凯迪拉克标志性的泪眼大灯元素,并且整个前脸与凯迪拉克CT4,呈现出“异曲同工之妙”。

车身侧面,新车使用了当下较流行的溜背式车身,搭配19英寸大脚轮毂,塑造出鲜明的轿跑风格。4.81米的车长,再加上全幅溜背式车身,该车的整体比例较为优雅协调。外观方面绝对是个不小的加分项。

内饰中也有不少看点,新车采用了当下流行的双联式大屏,猛地一看甚至还有些奔驰E级既视感。并且车内的空调面板也采用了触控形式,搭配电子档把,车内科技感满分。

新车长宽高尺寸分别为4810/1840/1455mm,轴距2800mm,符合其B级轿车的车型定位。

动力方面,新车将搭载一款1.5T四缸增压机,最大功率124kW(168Ps),峰值扭矩258N·m,百公里综合油耗6.1L,传动上预计匹配7档双离合变速器。

此外,近段时间,吉利星瑞也算是火爆了汽车圈,其采用了全系2.0T发动机、轴距同为2800mm,配置同样具有不错的诚意,不过其售价区间为11.37-14.97万元。

那么与奔腾全新B70相比,两车哪个更合你的胃口呢?